L’Assemblée Générale de l’ANFP s’est tenue le 19 Octobre 2024 au Lycée Funay/Hélène Boucher du Mans ! Organisée par Jacky EGBERT ce séjour au Mans a été une grande réussite. L’accueil par monsieur Guillaume DELHOMMEAU et Jacky a été parfait ! La traditionnelle « Auberge Espagnole » a été conviviale et partagée avec Monsieur Thierry MORIN, Meilleur Ouvrier de France Boucher, dont nous avons déguster les fabuleuses rillettes, Monsieur Rudy FORMOSA, président des boulangers pâtissiers de la Sarthe et Monsieur Sébastien GUILLEMARD, président des pâtissiers de la Sarthe qui est resté avec nous pour les débats de l’A.G.
Cette A.G. s’est tenue en présence de Monsieur Laurent PICARD, IEN du rectorat de Nantes, les travaux ont été très constructifs et appréciés de tous, ils ont débouchés sur la création d’une commission « Portfolio » de la MC Pâtisserie de boutique qui sera dirigée par Romain PONARD, membre ANFP du Jura.
Les élections ont vu Yannick MAURIE devenir Président de l’ANFP, Jean-Charles BALTHAZARD reste à ses côtés en tant que Président Délégué.
Les Adhérents, à jour de cotisation, retrouveront très prochainement, le compte rendu d’A.G. sur le site et le recevront également par Courriel !
Merci à tous les participants !
Salutations cacaotées !
JCB