ANFP
  • HYDROPROCESS
  • DOMACHOC
  • LEBHAR Emballages
  • PATISFRANCE BELCOLADE
  • ARTISANS Magazine
  • LOUIS FRANÇOIS
  • Editions DELAGRAVE
  • ROBOT COUPE
  • EUROLAM
  • SERVIS’OEUF
  • MOLINEL
  • DECORELIEF
  • PCB
  • Le Journal du Pâtissier
  • THURIES MAGAZINE
  • ALIMAT Tremblay
  • DEVENIR PARTENAIRE ANFP !
Vidéo Rétrospective des festivals des Croquembouches
Cliquez pour voir La Vidéo de la Rétrospective des festivals des Croquembouches jusque 2022

Rétrospective Festival National de Croquembouches

https://anfp.fr/wp-content/uploads/2023/02/Retrospective-Festival-des-Croquembouches-2022-format-web.mp4

REJOINDRE L’ ANFP !

  • ADHESION ANFP

L’ANFP c’est quoi ?

  • Qui sommes nous ?
  • Les Objectifs de l’Association
  • Les Membres Fondateurs
  • L’Equipe
  • Les Statuts
  • Procès Verbal – AG Extraordinaire de l’ANFP – 6 Octobre 2021 – Yssingeaux

Concours

  • 20ème Festival de Croquembouches
  • CFJCC 2024

Où se former

  • Formation CAP Pâtissier
  • Formation CAP Chocolatier Confiseur
  • Formation CAP Glacier Fabricant

Aide Pédagogique

  • Fiches Techniques Produits Louis François
  • Référentiels
  • Technologie
  • Sujets d’Examen
  • Sujet 000 + Corrigé EP1 et EP2 CAP Pâtissier rénové (2021)

Liens Utiles

Contacts

  • Contacter le Président et Webmaster de l’ANFP
  • Joindre le Trésorier Adjoint – Responsable Adhésion et Cotisations – Mr Philippe DERON

Abonnez-vous à notre newsletter

Uncategorized

AG ANFP 17 Octobre 2020 à Priziac

by JCB septembre 26, 2020 No Comments
Mesdames, Messieurs, Chers collègues,
 
L’ANFP a l’honneur de vous inviter à son Assemblée Générale qui se déroulera en Bretagne dans les locaux du LPP St Michel à Priziac le samedi 17 Octobre 2020.
UN GRAND MERCI à nos amis Bretons d’organiser dans des conditions très particulières, cette AG 2020 !
 
Nous savons que nous sommes très en retard pour vous proposer cette invitation….nous nous en excusons, mais vous comprendrez tous, la difficulté, due à la crise sanitaire, au report d’examens et de cette rentrée bien particulière, d’organiser un tel événement. Nous comprenons très bien que le délai court et la situation sanitaire actuelle sont des freins à la participation de tous, mais notre association se doit de tenir son AG annuelle et de procéder à l’élection des membres du bureau renouvelables cette année et pas des moindres car il s’agit du poste de président et de secrétaire général de l’ANFP.
 
Nous demandons aux Formateurs Bretons et proches de venir participer aux débats en vous inscrivant par les bulletins ci-joints
Nous demandons aux Formateurs éloignés à privilégier le vote par procuration ainsi que le dépôt de leurs questions afin qu’elles soient exposées en AG. (procuration dans l’invitation ci-jointe.
Merci de votre compréhension.
 
Nous savons que nos amis Bretons nous ont préparé un beau programme malgré les difficultés, encore merci à Ronan et toute son équipe, nous espérons que l’année prochaine notre AG pourra avoir lieu dans des conditions optimales, celle ci devrait se tenir en Octobre 2021 en région « Hauts de France ».
 
En espérant vous retrouver très bientôt !
Avec toute mon amitié !
 
Jean-Charles BALTHAZARD
Président de l’ANFP
 
Invitation AG Priziac 17 octobre 2020 18-09
  • Previous Le CFA de GROISY ouvre une section CAP Glacier5 ans ago
  • Next Report de l’AG de l’ANFP5 ans ago

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nos Partenaires

  • HYDROPROCESS
  • DOMACHOC
  • LEBHAR Emballages
  • PATISFRANCE BELCOLADE
  • ARTISANS Magazine
  • LOUIS FRANÇOIS
  • Editions DELAGRAVE
  • ROBOT COUPE
  • EUROLAM
  • SERVIS’OEUF
  • MOLINEL
  • DECORELIEF
  • PCB
  • Le Journal du Pâtissier
  • THURIES MAGAZINE
  • ALIMAT Tremblay
  • DEVENIR PARTENAIRE ANFP !

Galerie

  • 16ème Festival National de Croquembouches – Mars 2020
  • CFJCC 2019 Coupe de France Jeunes Chocolatiers Confiseurs
  • 15ème Festival National de Croquembouches Yssingeaux 2019
  • 4ème Championnat de France des Arts Gourmands ! Toutes les photos de l’événement du Sirha 2019
  • Salon de la Pâtisserie et Trophée des Juniors de la Pâtisserie Française Juin 2018
  • 14ème festival de Croquembouches Yssingeaux 2018
  • Les photos de la 32ème AG de l’ANFP à Blanquefort
  • Photos Coupe de France des Jeunes Chocolatiers 2017
  • 13ème festival de croquembouche à Yssingeaux ! Les photos de l’Événement !
  • Toutes les photos du 13ème festival de croquembouches d’Yssingeaux
  • 3éme Championnat de France des Arts Gourmands

BIBLIOTHÈQUE PROFESSIONNELLE

  • Ludovic RICHARD : « Passion et Tradition Boulangères »
  • « Je prépare mes entrées chaudes » Tome 1 et Tome 2
  • Profession Chocolatier Confiseur
  • « Wedding Cakes Wedding Croq » un ouvrage à découvrir !

Emplois

  • HYDROPROCESS
  • DOMACHOC
  • LEBHAR Emballages
  • PATISFRANCE BELCOLADE
  • ARTISANS Magazine
  • LOUIS FRANÇOIS
  • Editions DELAGRAVE
  • ROBOT COUPE
  • EUROLAM
  • SERVIS’OEUF
  • MOLINEL
  • DECORELIEF
  • PCB
  • Le Journal du Pâtissier
  • THURIES MAGAZINE
  • ALIMAT Tremblay
  • DEVENIR PARTENAIRE ANFP !
2025 ANFP. Donna Theme powered by WordPress
  • HYDROPROCESS
  • DOMACHOC
  • LEBHAR Emballages
  • PATISFRANCE BELCOLADE
  • ARTISANS Magazine
  • LOUIS FRANÇOIS
  • Editions DELAGRAVE
  • ROBOT COUPE
  • EUROLAM
  • SERVIS’OEUF
  • MOLINEL
  • DECORELIEF
  • PCB
  • Le Journal du Pâtissier
  • THURIES MAGAZINE
  • ALIMAT Tremblay
  • DEVENIR PARTENAIRE ANFP !