Les 16 et 17 Juin s’est déroulé le premier Trophée des Juniors de la Pâtisserie Française dans le cadre du premier salon de la Pâtisserie porte de versailles à Paris. Très grand succès populaire ce premier salon du genre a vu la victoire de l’équipe Bretonne de Bruz composée d’Albane MANCEAU et Baptiste SOULLARD avec leur formateur de la faculté des métiers du Campus de Ker Lamm Stéphane AUBRY.
Les 7 équipes venues de toute la France devaient réalisées 3 petits fours, 3 bonbons chocolats et 2 entremets fruits avec une pièce de présentation en nougatine-pastillage-sucre artistique, comme toujours la dégustation et la présentation ont été prédominants pour le résultat final.
Le podium est donc le suivant:
1er: MANCEAU Albane et SOULLARD Baptiste (Formateur: Stéphane AUBRY) 35170 BRUZ
2ème: MATTEI Léa et BONNEL Julien (Formateur: GOUDARD Olivier) 83460 Les Arcs sur Argens
3ème: BURAUD Noémie et NENICH Olivier (Formateur: RYBICKI Vincent) 57078 METZ
Retrouvez le classement génaral et le palmares complet en téléchargement ci dessous
BRAVO à Tous et rendez vous pour la prochaine édition!